Название: RSE: Realistic Salacious Encounters
Добавил: kepa1sanya
Добавлен: 14 мар 2018
Категория: Геймплей
Автор: By Flashy (JoeR)Ссылка на оригинал: https://www.loversla...ous-encounters/
RSE - это полная перестройка многих ванильных систем Fallout 4 и направлена на их усиление.
Он также стремится улучшить стандартную среду с four-play, добавив в игру элементы, которые используют или являются естественным результатом контента для взрослых.
Мод теперь нейтрален для пола, допустим как для мужчин, так и для женщин-игроков.
В рамках мода есть много систем.AutonomyEnhanced,Four-Play Violate,Devious Devices.
Загружая и устанавливая этот мод, вы открываете игровой мир для таких вещей, как сексуальный психоз, охотники, насильники, грабители, система возбуждения, система репутации, даже для удовлетворения ежедневных потребностей, таких как мочеиспускание и дефекация.
RSE предлагает вам ВАШИ варианты настроек, в него включен MCM - огромное количество элементов управления, которыми вы располагаете, чтобы приспособить RSE к вашему стилю игры.
Замечания по совместимости:
Комментарии игроков и Headtracking (пользователям нужно будет сделать свой собственный объединенный патч для этого в Fo4Edit)
The Kite's Vault-Tec Slave Suit - было отмечено, что ношение этого снаряжения приводит к сбою игры при использовании механика оргазма.
Опять FP_Violate вступает в конфликт с RSE, поскольку теперь у меня есть собственный внутренний подход к механике этого мода. Лучшая практика, удалите FP_Violate.
Некоторые пользователи сообщают о производительности или других странных проблемах при работе с Sex Em Up (SEU). Я не могу ни проверить, ни опровергнуть это, поскольку я не вижу разницы, установленного SEU или нет.
Туалеты CWSS НЕ работают с основными потребностями RSE. Известно, что ливни также вызывают проблемы.
Функциональные дисплеи - манекен, созданный автором мода, отображает члена человеческой расы, поэтому они всегда будут выбраны в событиях Неукротимое Желание, если они будут ближе к игроку.
CBBE Nails - кажется, вызывает странный эффект одного из магических эффектов RSE.
Все моды, которые изменяют категорию HEADPARTS, теперь должны находиться под RSE в вашем порядке загрузки, например, в любых моделях волос.
Для обновления до Версии v3.4.0 ТРЕБУЕТСЯ ЧИСТОЕ СОХРАНЕНИЕ или НОВАЯ ИГРА!
Отказ от ответственности: я не потворствую и не поддерживаю зоофилию, изнасилование, рабство или сексуальное / эмоциональное нападение любого рода в реальной жизни.
Это произведение фантастики в мире, где такие вещи, потенциально, считаются нормой и как таковые включены в этот мод, чтобы расширить этот вымышленный игровой мир.
Благодарность: aolege
За помощь в переводе!!!!!
Нажмите здесь, чтобы скачать файл